Мамочки, помогите советом. Нам 1,1 год. Вчера вечером поднялась температура 38,8. Дала нурофен и виферон. Сегодня утром 39.1 ю, а сейчас уже 39,3. Вызывали врача, она прописала тоже самое что я и даю уже. Симптомов простуды нет, Дочка с такой температурой … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите советом, кто и как учили своих деток жевать пищу. Нас почти 10 месяцев, я все разминаю вилкой. Не могу ребёнку дать ни печеньку для детей, ни сушку, ни яблочка, все только в ниблере даю, как только ей даёшь в руку, она сразу … Читать далее
Девчонки, сегодня первый день убрала подушку для беременных из под боков, она спит 2 минуты и на спине и переворачивается на живот и плачет. Или наоборот, перевернётся, лицом уткнётся в плед и спит, я боюсь что она может задохнуться ночью. Что делать … Читать далее
Только недавно моя милашка села на попочку, как мы уже встаём на ножки во всю) она сразу стала спокойнее, но вот беда в одном, как она встала, стала плохо спать ночами(
Моя доча уже 2 месяца спит с валиками пол боками, последний месяц кладу подушку для беременных. Каждый раз когда она ворочается, сразу пытается перевернутся на живот и просыпается. Как нам от этого отучиться, скоро уже 7 месяцев( хочется уже убрать п … Читать далее
Урааа) нам 5 месяцев и 20 дней, мы сели на попочку😍 маминому счастью нет предела
Мамочки, хелп! Нам 5,5 месяцев и уже целый месяц каждый раз когда она ложиться спать, стоит ей чуть пошевелиться и она сразу переворачивается на живот и не спит... днём и ночью картина одинаковая. Валики под бока не помогают( она их раздвигает и переворачивается … Читать далее
Мамочки, хелп! У меня руки опускаются. Нам на следующей неделе 5 месяцев, а мы так и не научились спать по ночам. Уже не знаю что и делать, ложимся в одно и тоже время, кушаем плотно на ночь, ночник с музыкой включаем, купаем в травках успокаивающих … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом. Нам 4 месяца, днём соску не сосет, только каждый раз когда ложиться спать. Дочь засыпает и плюнь соску или я сама вытаскиваю. Но стоит только ей поворочится во сне, она елозит и если не дать соску начнёт плакать. Ночью такая … Читать далее
Добрый день! Поделитесь советом. Мы на ИВ, начала прикорм в 4 месяца, брокколи вообще отказывается кушать, кабачок только с криком и плачем, никак не могу её накормить. Насильно смысла нет, выплевывает, нам педиатр сказала за 2 недели довести до 120 … Читать далее