Ребёнок засыпает на дневной сон с грудью. Встаю потихоньку и делаю домашние дела. Спит ровно 40 минут и плачет. Если не успокоить грудью, будет плакать сильнее и просыпается. Потом капризная... Если даю сразу грудь и лежу с ней, спит ещё минут 40, может … Читать далее
Не понимаю, что придумала моя Доча, но на ночной сон мы укладывается дважды. Готовимся ко сну обычно так: купаемся, чистим ушки, носик, одеваемся, кушаем, пеленаемся и укладываемся. Сначала она быстро с грудью во рту засыпает очень крепко. Но проходит … Читать далее
Девочки, у кого у детей есть на голове молочная корочка или по научному себорейный дерматит, как ухаживаете? В каком возрасте начали вычесывать? Я просто мажу маслом мин за 20 до купания, но не вычесываю…
У ребёнка холодные ручки и ножки. Носик тёплый. Температура тела нормальная. Чувствует себя отлично, играет, кушает, спит. Но меня пугает, что конечности холодные… у кого то было так?
Девочки, третий день периодически низкое давление 100\60. Скорее всего из-за недосыпа. Ещё и гемоглобин низкий. Чувствую себя не оч, слабость: голова болит, в муже ищу только недостатки, хотя по дому помогает оч, хочется реветь.на ребёнка к вечеру сил … Читать далее