Сдали сегодня Анализы, очень низкий гемоглобин 92, при норме 120... может у кого-то была похожая проблема? Как лечили? К педиатру и гематологу естественно пойдем
71 см, 9600. Прорезались 2 верхних зуба, лезет правый глазной. Пееболел, температура была под 39.3. Научился катать машинку) моет пол😂 стоит без опоры, пытается сделать первые шаги😍 рбнимает меня😇 встречает папу когда он приходит домой💗 начал очень-очень … Читать далее
Чуду-чудному 9 месяцев❤ 9,100, 71см😍 научился танцевать когда включаешь музыку💃 пару секунд стоит без опоры, ходит с толкарем😜 если хочет ко мне на руки может сказать "мамама"😇 все такой же мамин сынок.. приезжала моя мама, думала будет легче, отдохну, … Читать далее
Недавно Мартюшкну исполнилось 8 месяцев. весит 8.300 набрпо 300 гр, 69 см+2 см и целых 2 зуба😄 в этом месяце научился разбирать пирамидку🎉 пытается залазить на кровать😊 ко всем игрушкам (кроме пирамидки) пока только один интерес - попробовать на вкус … Читать далее
Нашему счастью сегодня 7 месяцев😍 во вторник ходили к врачу, похудел в этом месяце на 400 гр и не вырос.. весит 8 кг рост 66см 😢 в этом месяце научился ползать, уверено сидит и начал ходить у опоры. 3 дня назад наконец-то прорезался 1й зуб🙌😍 кушает овощные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации