Сдали сегодня Анализы, очень низкий гемоглобин 92, при норме 120... может у кого-то была похожая проблема? Как лечили? К педиатру и гематологу естественно пойдем
71 см, 9600. Прорезались 2 верхних зуба, лезет правый глазной. Пееболел, температура была под 39.3. Научился катать машинку) моет пол? стоит без опоры, пытается сделать первые шаги? рбнимает меня? встречает папу когда он приходит домой? начал очень-очень … Читать далее
Чуду-чудному 9 месяцев❤ 9,100, 71см? научился танцевать когда включаешь музыку? пару секунд стоит без опоры, ходит с толкарем? если хочет ко мне на руки может сказать "мамама"? все такой же мамин сынок.. приезжала моя мама, думала будет легче, отдохну, … Читать далее
Недавно Мартюшкну исполнилось 8 месяцев. весит 8.300 набрпо 300 гр, 69 см+2 см и целых 2 зуба? в этом месяце научился разбирать пирамидку? пытается залазить на кровать? ко всем игрушкам (кроме пирамидки) пока только один интерес - попробовать на вкус … Читать далее
Нашему счастью сегодня 7 месяцев? во вторник ходили к врачу, похудел в этом месяце на 400 гр и не вырос.. весит 8 кг рост 66см ? в этом месяце научился ползать, уверено сидит и начал ходить у опоры. 3 дня назад наконец-то прорезался 1й зуб?? кушает овощные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации