Доброго времени суток всем! Наш сбор не сдвинулся в места. Пришлось сдвинуть начало курса на две недели и отказаться от микрополяризации. Сейчас мы отзанимались неделю — Корвит, Адели, тейпы,…Читать далее
Доброго времени суток, дорогие участники сообщества! Наконец-то открылся наш сбор. Мы всегда старались бороться своими силами, но просить помощи заставили обстоятельства: мой муж в июне попал…Читать далее
Для себя, чтоб не забыть чего и для интересующихся. Про Катю. Новые умелки после майского курса (массаж, корвит, костюм Адели) — научились вставать в кроватке, правда подтягиваясь на руках и…Читать далее
Мы сейчас в Саранске до конца августа, решила воспользоваться случаем и показать Катю знакомому очень хорошему педиатру. Посмотрела она нашу карту московскую, сколько же она там нашла нестыковок…Читать далее
Мы научились ползать на четвереньках! Пока еще велик соблазн плюхнуться на пузо, потому что так привычнее и быстрее. Но на четвереньки встаем все чаще и чаще. Помогли занятия на тренажере Гросса…Читать далее
Доброго времени суток! Это моя первая запись, хотя уже больше года я читаю все, что здесь пишут. Сегодня исполнилось 1,5 года моей особой дочке, за это время было все — слезы, отчаяние, надежды,…Читать далее