Наталья Голова
Москва
Была в сети 7 августа 2020 15:30
Все
Доброго времени суток всем! Наш сбор не сдвинулся в места. Пришлось сдвинуть начало курса на две недели и отказаться от микрополяризации. Сейчас мы отзанимались неделю — Корвит, Адели, тейпы,…Читать далее
#Нужна помощь детям
1042
Доброго времени суток, дорогие участники сообщества! Наконец-то открылся наш сбор. Мы всегда старались бороться своими силами, но просить помощи заставили обстоятельства: мой муж в июне попал…Читать далее
#Нужна помощь детям
332
Для себя, чтоб не забыть чего и для интересующихся. Про Катю. Новые умелки после майского курса (массаж, корвит, костюм Адели) — научились вставать в кроватке, правда подтягиваясь на руках и…Читать далее
344
Мы сейчас в Саранске до конца августа, решила воспользоваться случаем и показать Катю знакомому очень хорошему педиатру. Посмотрела она нашу карту московскую, сколько же она там нашла нестыковок…Читать далее
#Особый ребенок
424
Мы научились ползать на четвереньках! Пока еще велик соблазн плюхнуться на пузо, потому что так привычнее и быстрее. Но на четвереньки встаем все чаще и чаще. Помогли занятия на тренажере Гросса…Читать далее
276
Доброго времени суток! Это моя первая запись, хотя уже больше года я читаю все, что здесь пишут. Сегодня исполнилось 1,5 года моей особой дочке, за это время было все — слезы, отчаяние, надежды,…Читать далее
#Особый ребенок
1647
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще