Девочки, кто погашал мат капиталом ипотеку? Поделитесь опытом пожалуйста. Куда обращаться в первую очередь? Какой план действий? Ипотеку только взяли, платим 3 месяца. Если внесём средствами…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста (основываясь на своём опыте) хорошую, качественную кровать. В этом совсем не разбираюсь, не знаю даже сколько они должны стоить. Главное чтобы была с подъемным…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Подруга находится в браке, муж втихаря оформил на себя детские пособия, пока та лежала с недоношенным ребёнком в больнице. Хочет подать на алименты и на себя…Читать далее
Сегодня утром у младшего (9 месяцев) поднялась температура до 38,6, был очень вялый дала нурофен в сиропе, следующий раз сбивала в 15 была 39,7 (цефекон), в 18:30 38,8 (нурофен пол нормы), в…Читать далее
Дети болеют, у обоих одинаковые симптомы и сопли. Прописали изофру, с ней ни разу не сталкивалась, подскажите пожалуйста, она эффективна? Есть в ней смысл? Также старшему ещё прописали ринофлуимуцил,…Читать далее
Мне кажется что много набирает, в 4 месяца весили 7215 и 66см, кушаем 5 раз в день по 150, до этого 6 раз в день по 120мл.каждый месяц стабильно 700-900гр набирает.
Сколько весят ваши детки,…Читать далее
У малыша сегодня подскочила температура до 38,6, уже под вечер, вызывать никого не стала, дала нурофен в сиропе. Были накануне сопли, сейчас носик чистый. Через час примерно померила температуру,…Читать далее
Для семей у которых родился 2 и последующие бежит с 01.01.2019г. У меня вопрос. Просьба отвечать только тем, кто располагает информацией. Мы планируем брать ипотеку, но вот написано все не так…Читать далее
Девочки, где вы покупаете билеты на самолёт, чтоб было выгодно. Надо срочно слетать к маме в больницу, ну и конечно не хочется покупать билет по цене "почки". Порекомендуйте пожалуйста сайтыЧитать далее