Алёна Батыршина
Казань
Была в сети 2 августа 2021 07:19
Все
Девочки, спасайте! Уже не знаю, что думать, нам почти 5 месяцев, несколько дней назад начала замечать, что сын во время кормления прям орет, выгибается, от груди отворачивается... потом как…Читать далее
140
После 12 часов невыносимых схваток и потуг мы наконец стали родителями замечательного сыночка!!!! Эмоции через край, хоть и не соображаю толком ещё)
100
Утрожестан 200
Девочки! Отдам за вкусняшки 10 капсул утрожестана 200, срок годности 09/2020
85
Девочки, я снова за советом. Жутко болит копчик и что-то щелкает внутри время от времени. Если надеваю бандаж- боли нет. К врачу только во вторник.... Что может быть? Может на фоне простуды…Читать далее
97
Девочки, прошу тапками не кидать, была у врача, навыписывала она мне кучу всяких противовирусных препаратов во все щели(простите за прямоту), но я все равно переживаю что то... Температура парацетамолом…Читать далее
145
Привет!) Кто чем занят в этот воскресный вечер? Мы поехали за пеленалкой) кто где планирует покупать или уже купил?)
151
Спешу поделиться радостью)) Сегодня сходила на внеплановое УЗИ (чтобы успокоить саму себя и изгнать все дурные мысли, которые неосознанно лезут в голову) и наконец выяснила, что у нас будет…Читать далее
124
Решила вот поделиться немного своими мыслями... Все как-то руки не доходили написать тут. Были 5 января на 1 скрининге... Скрининг не удался. Сказали,что мы уже слишком большие для скрининга…Читать далее
153
Девочки, привет! Кто как лечил насморк во время беременности? Спать не могу ночами, нос не дышит совсем. Пробовала промывания долфином делать, врач запретил, сказал, что начали язвочки в носу…Читать далее
147
Девочки, а кто в какой ЖК на учёте стоит? На каком сроке вставали? Как врачи, как отношение персонала в целом? Живу в дербышках, прописана на горках, всю голову сломала, куда лучше встать на…Читать далее
99
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще