Где можно сделать снимок носа ребенку? Дочь упала, ударила носик, немного крови было. ..
Кто- нибудь использовал эту мазь для ребенка до года? Врач прописала, а в инструкции написано до года нельзя. Неужели врач этого не знает.…
Где купить контейнеры для хранения грудного молока
При прорезывании первых зубов температура резко поднимается или может быть около 37 причем не постоянно, то 37, то меньше.…
В 4 мес окулист сказала что у ребенка есть предрасположенность к близорукости. Я сама в очках, у мужа хорошее зрение. Есть ли вероятность, что все изменится. У кого было так
Почему делают медотвод на прививку после коньюктивита
Официальный доход нашей семьи это моя зп (муж официально не работает)и то я сейчас в декрете.. Меньше прожиточного минимума на троих. Кто знает на какие льготы я могу расчитывать. И если я обращусь в соц защиту там не заставят мужа работу искать?
Кто нибудь пользовался этим гелем от диатеза? Какой результат? Ребенку 2 мес, стоит ли мазать?
Есть тут кто родил 20 ноября 2015 г.
Пару дней назад дочка сильно деснами зажала грудь, теперь очень болит, даже дотронуться больно, а кормить тем более. У кого-нибудь было такое? Что делали