Нам сегодня 3 месяца!прибавка в весе 3 кг с роддома!спим мало днем,ночью через каждые 4 часа просыпаемся,порой и через 6 часов первый раз просыпаемся!!почему то не агукает,а какое "кх" у нас!)
Нам сегодня 3 месяца!прибавка в весе 3 кг с роддома!спим мало днем,ночью через каждые 4 часа просыпаемся,порой и через 6 часов первый раз просыпаемся!!почему то не агукает,а какое "кх" у нас!)
Дет.сад
13 февраля 2018 08:19
Кто нибудь вставал на очередь через гос услуги? у меня вот такой статус стоит сейчас, у всех так? я звонила в дет.сад мне сказали что теперь на гос.услугах отслеживать только
Уже как 1,5 замужем и только сейчас собираюсь вод.удостоверение поменять))Самое утомительное это получить заново медицинскую справку!)дурдом в том,что нарколога и психиатра надо проходить только в психиатрической больнице на луговой,а потом только в … Читать далее
18 января закончился больничный мой, 19 января шеф мой отнес документы в ФСС, в феврале первые детские придут надеюсь уже...в каких числах вы получаете?
Витамин Д
21 января 2018 13:45
Кому прописывали?как давали?
2 месяца
17 января 2018 17:39
Нам сегодня 2 месяца...) конечно одной тяжеловато, но скоро приезжает золовка помогать!!))а весной к бабушкам и дедушке поедем!!))