Вчера отметили 2 года моему младшему огонёчку, моему Грише, мой фейерверк, моя звезда ! Как же быстро летит время , безмерно счастлива что у меня есть мои мальчишки ! Мы в очередной раз болеем…Читать далее
Привет девчат.
Вчера у нас был наш двойной праздник - наша с мужем годовщина - 6 лет в браке , как же я счастлива и благодарна судьбе за этого человека , и день рождения нашего старшего сыночка…Читать далее
Сегодня годик моему младшему сыночку, моему Гришеньке. Это был нереально крутой год, такой счастливый !Слезы наворачиваются от того, как быстро летит время. Когда-то, ещё будучи только беременной,…Читать далее
Сегодня мой гриня пошёл , до этого у него были попытки , по несколько шагов мог сделать . Но сегодня он именно стал ходить, сам , и такой довольный при этом ! Я так растрогалась ! Это он мне…Читать далее
Сегодня уже 9 месяцев моему счастью , младшему сыночку моему . Растёт мой мальчик , много ползает, ходит у опоры , играет ) в общем-то все по возрасту, спит он у меня почти с Рождения всю ночь…Читать далее
Привет девочки . Мы только вернулись с отпуска , были в Белеке в Турции. Честно сказать, было волнение перед отпуском, как все пройдёт , все-таки мы первый раз с 2 детками полетели отдыхать,…Читать далее
Привет , девчат :) давненько не писала )
У нас все хорошо , время быстро летит, Грине уже 6,5 месяцев . Пару недель назад он начал садиться с корячек, ещё пополз, сразу на корячках решил тоже…Читать далее