Татьяна
Москва
Была в сети 5 ноября 2023 11:05
Все
Вчера отметили 2 года моему младшему огонёчку, моему Грише, мой фейерверк, моя звезда ! Как же быстро летит время , безмерно счастлива что у меня есть мои мальчишки ! Мы в очередной раз болеем…Читать далее
359
Архивная запись
Привет девчат. Вчера у нас был наш двойной праздник - наша с мужем годовщина - 6 лет в браке , как же я счастлива и благодарна судьбе за этого человека , и день рождения нашего старшего сыночка…Читать далее
307
11
Архивная запись
Сегодня годик моему младшему сыночку, моему Гришеньке. Это был нереально крутой год, такой счастливый !Слезы наворачиваются от того, как быстро летит время. Когда-то, ещё будучи только беременной,…Читать далее
375
12
Архивная запись
Сегодня мой гриня пошёл , до этого у него были попытки , по несколько шагов мог сделать . Но сегодня он именно стал ходить, сам , и такой довольный при этом ! Я так растрогалась ! Это он мне…Читать далее
261
6
Архивная запись
Сегодня уже 9 месяцев моему счастью , младшему сыночку моему . Растёт мой мальчик , много ползает, ходит у опоры , играет ) в общем-то все по возрасту, спит он у меня почти с Рождения всю ночь…Читать далее
241
5
Архивная запись
Привет девочки . Мы только вернулись с отпуска , были в Белеке в Турции. Честно сказать, было волнение перед отпуском, как все пройдёт , все-таки мы первый раз с 2 детками полетели отдыхать,…Читать далее
+4
311
7
Архивная запись
Привет , девчат :) давненько не писала ) У нас все хорошо , время быстро летит, Грине уже 6,5 месяцев . Пару недель назад он начал садиться с корячек, ещё пополз, сразу на корячках решил тоже…Читать далее
124
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще