Девочки, всем привет! Завтра у нас первый скрининг. Очень волнуюсь. Подскажите кто уже был, как к нему подготовиться. Нужно ли перед ним попить воды? Или с опорожнённым мочевым пузырем идти?
Неделю на больничном. Сына утром в школу отведу и по приходу в кровать. Встаю в 12, брожу по квартире, сил нет ни на что. Белья гладить целый ящик, а я все никак. Кушать готовить вообще не хочется. Кушаю в течение дня не много. Вроде бы не тошнит. Вечером … Читать далее
Рожала сына 8 лет назад в 17м роддоме, подруга несколько месяцев назад рожала в 8м. Сейчас ещё рановато конечно думать, но все равно хочется узнать если кто-то рожал в 8м или 17м роддомах: как впечатления от родов? Девочки поделитесь пожалуйста.
Гинеколог дал направление на молочную кухню. Девочки, кто ходит за молоком и соком, как часто нужно туда ходить?
Гипертонус матки
19 января 2017 07:47
Ходила вчера на УЗИ. Первый раз услышала как бьется сердечко моего крохи. Очень расстроил диагноз, который узистка вынесла как приговор: гипертонус матки, и, следовательно, угроза. Осматривая меня уточнила не было ли миомы, уточнила не болит ли живот … Читать далее
Отношения
17 января 2017 10:47
Девочки, какими были ваши отношения с мужьями в первый триместр? Я стала таким нытиком, обижаюсь на все и кажется, что понимание напрочь отсутствует со стороны мужа. Мысли всякие в голову лезут, будто он не выдержит моих капризов и уйдёт. Он говорит, … Читать далее