Кашляем мы неделю.ни соплей, ни температуры нет. Педиатр внятного ничего не сказала… Только назначила тонзилгон. Кашель хорошо откашливается, не сухой… У кого-нибудь было похожее?
Вот скоро кд, рецепт лежит, а я все в сомнениях. Пить или не пить… Худая, вся в прыщах и с волосатыми сосками и сбитым циклом, уж простите за откровения… 2 врача уже сказали, что джес нужно пить. А я прочла, что все худеют на джес, а куда мне еще худеть, … Читать далее
Закончила гв, прищи замучали, цикл сбит, волосы начали расти в «нехороших местах» решила может мне Оки попить, пошла к гинекологу, назначила коагулограмму, но сказала, что джес должен мне подойти, полезла в нет почитать отзывы. Просто ужас, что пишут … Читать далее
😨была я облезлая и рыжая, решила покрасить волосы в темный красивый цвет с оттенком. Купила краску… На краске написан шатен. Цвет благородный вроде, красивый, живой… Покрасили волосы, 25 мин… Смывают, а он черный, как сажа. Ужасный черный цвет без оттенка… … Читать далее
Хочу начать пить ок, пока мамой становится во 2 раз не готова, и прыщей целая тьма просто появилась… Но прочла такую статью как это опасно пить ок, как это страшно и сижу и думаю или вообще стоит идти к врачу…
Нам вот уже годик и пошли месячные т, к начали вводить смесь, последние были 25 числа ( май) шли дней 5. Раньше менструальный цикл был 26 дней, все как часы… А в этом месяце их все нпт и нет, грудь сосет только с утра… это нормально, что их нет? Что … Читать далее
Вот сижу днями с сыночком и вспоминаю, какая я дурочка была когда думала, что в годик будет легче, чем в 6 месяцев… Вот был кайф титю дал и лежи с ним, а теперь...А у вас в каком возрасте было само сложно с ребеночком??