Доброе утро! Сейчас забираю ребенка в 13:00, после того, как пообедал. Сижу и жду, вдруг слышу: «Сейчас позвоню маме и скажу пусть не приходит, пока ты не съешь картошку (тушенную, которую дома ребенок не ест, да еще и с рыбной котлетой, — рыбу запекаю … Читать далее
Который раз меня накрывает мысли, что я не работаю… до появления ребенка я работала в частной крупной компании но по трудовому договору, место за мной не сохраняется. Живем далеко от работы моей, ребенок больше дома, чем в саду, так как постоянно болеет … Читать далее
насморк.лечение небулайзером
8 мая 2018 14:34
Вопрос к тем, кто лечится и сам и своих деток небулайзером. Чем лечите насморк детям? Чем ингалируете и за сколько дней проходит обычно? Промываете чем? (Благодарю заранее)
Такой вопрос… неделю назад лечились антибиотиками, ходим в сад… как только прийдем, нам показано пробу манту сделать.Вы бы делали? Или отказаться? Уже боюсь в сад водить, не то что прививки/пробы делать..
Мы очень часто болеем простудными, в сад — больше … Читать далее
Мы не носили раньше обувь (ортопедическую). Теперь у нас есть такое назначение(нам 4,6 года), у меня недоумение — сколько нам пар обуви надо купить на лето. Стельки-в эту же обувь, правильно? И сад… какую обувь на сменку туда теперь (до этого носил обычные … Читать далее
Мамочки, чьи детки болеют разными видами бронхитами, вопрос к Вам… Моему сыну 4,6, я не могу выйти на работу… вот только запланировала искать и отправила резюме- снова бронхит, но слава Богу не обструктивный, а самый обычный… нет сил уже, у пульманолога … Читать далее
Были у ортопеда и нам выписали 3 часа в день носить корректор осанки в течении ГОДА. На выходных купить хотим.. Диагноз — нарушение осанки, плосковальгустные стопы, деформация гр. клетки. Я уже все слезы выплакала, мы постоянно ходим к врачам, и хирургам … Читать далее
Кто был в клинике «Ох и Ах» у хирурга ортопеда Белокур Роман Иванович? какие отзывы и впечатления? Мне не с чем сравнивать, но нужен квалифицированный специалист который сможет помочь.Макаренко — сейчас не принимает, болеет- сказали запись к ней не ведут … Читать далее
Меня мучает вопрос… ребенку 4 года, после обструктивного бронхита (попали в больницу) и сейчас нам нельзя заболеть ОРВ, так как может назад все вернуться, и конечно, на месяц нам нельзя в сад + пьем выписанные препараты. Пропускаем утренник 8 Марта, … Читать далее
Мы ходим в сад, проблема с несколькими звуками — р, с и частично шипящие… а в саду формируют логопедическую группу, где будут «Ставить звуки». слышала, что толку от этих групп, где собираются плохо говорящие дети мало — т.к они повторяют друг за другом … Читать далее