Ходила сегодня к врачу, прошло два года как родила, есть геморрой, сказал аж начала 3й степени, ничего не болит и не кровит. Сказал сдать анализы и направил на коноскопию, кто делал эту процедуру? Больно ? Боюсь сильно и вообще стоит эти узлы убирать … Читать далее
У ребенка 3х лет была температура высокая 39,5 сбивали конечно, через какое то время опять поднималась, так было три дня и потом прошло. Два дня не было температуры, появился сильный кашель, сейчас решила померить и температура 37,9 это что по новой … Читать далее
Целый день болит яичник и отдаёт в спину, больно ходить, но не скажу что прям сильно, не приятно. Сделала текст на овуляцию и там чёткие 2 полоски. Это норма при овуляции ?начала чувствовать после родов её, раньше не чувствовала. У вас есть подобное … Читать далее
Дексалгин 25 кто пил при ГВ
10 февраля 2022 07:52
Вырвали зуб мудрости и ужасная невыносимая боль, кто пил этот обезбол ? Сейчас выпила и лежу переживаю, ребёнку 7 мес
Нам прописали антибиотики Вельпрафен 250 мг 5 мл у ребёнка вес 13 кг мы не можем рассчитать дозу. Там идёт шпиц в кг в инструкции написано надо давать 50мг на 1 кг веса и это разделить на 2 приёма, сколько получается это в мл
У кого была корона, тест отрицательный, а вот слабость всё равно есть, опять вернулись панические аттики, вечером температура поднимается до 37,1 повышеная потливость. У меня всд и давно вылечилась, а сейчас как будто опять вернулась, у вас было подобное … Читать далее
Капец, я мнительная, уже 5 дней температура, от 37, до 38,6 как долго у вас держалась????? и при этом не было пневмонии, прислушиваюсь к себе. Утром была 36,9 думаю ура, лучше, сейчас смотрю
К вечеру начала подниматься, 37,7 уже
Сколько дней у вас держалась температура при короне? И сбивали её?
Подтвердился тест не корону, чем вы лечились на ГВ? Капец переживаю
Заболела ещё 10 дней назад, была температура, всё вроде прошло, тут заболели родители следом, сделали тест он положительный. После того как узнала меня резко бросила в жар, начала переживать, поднялась температура 37,5 появился кашель, ноги ломят. До … Читать далее