Девочки, Москва! У кого есть проверенные гомеопаты и остеопаты поделитесь контактами пожалуйста!
Вчера вечером заметили красное пятно под левой подмышкой. Что это и как лечить?
Девочки, мой глаз упал на стульчик для кормления Happy Baby William lilac. Сейчас он как раз по скидке идет в детском мире за 6500. У кого был, плюсы и минусы. А у вас стульчики для кормления какого бренда?
После ЭКС появился на 2 день сладковатый привкус во рту, в этот же день как раз молоко пришло и до сих пор периодически появляется. Это связано с лактацией или что-то другое возможно? Было у кого так?
Девочки у кого такое было, что делать то? Уже 3 неделю слезка в левом глазике и после того как спит как гной желтенькое все. Первую неделю капала молочком своим, потом медсестра сказала протирать раствором фурацилина, протираем перед каждым кормлением, … Читать далее
Пдр 7ноября, вчера легла в 3 роддом по направлению, на осмотре шейка закрыта 2см, хотели подождать до понедельника, но у меня давление скачет и еще сказала что легкие головные боли, у меня преэклампсия средней степени, смотрела заведущая патадогии, поставили … Читать далее