Как постирать носки без стир. машинки?Берем термос, наливаем воды, насыпаем порошок, кидаем туда носки и бросаем в багажник! Пока едем до работы, носки постираются! М. Задорнов)))))))))))))
Кашель и сопли
10 августа 2016 00:58
Девочки! подскажите! у ребенка сопли, были у врача, выписала аквамарис, називин до года, свечи, начался кашель сейчас, температуры нет!!! и не было! чем вы лечили? врач придет только завтра( утром буду вызывать), ну чтоб время не терять… что купить в … Читать далее
Сопли!
7 августа 2016 13:00
Девченки! Добрый день!
Прошу совета
У ребенка сопли сегодня, температуры нет!
Может капли? какие? как вы лечите?
Девочки! просто делюсь историей, вчера узнала от коллеги, у ее внучки 1.5 года малышке при очередном осмотре выявили опухоль в головке! подробностей я не знаю, это на днях случилось, знаю только, что девочка говорила или показывала в послелнее время … Читать далее
Аллергия?
30 июля 2016 14:32
Девочки! Добрый день!
Вчера вечером на ножке увидела пятнышко такого же размера, как на фото, но просто розовое и в центре маленький прыщ, помазала адвантаном на ночь, утром уже такая бяка получилась! что это может быть? кто как это лечил?
17 июля 2016 13:45
Всем доброго дня! Делюсь! В инете прям кишит реклама про эту маску, но стоит она 990 р, а я в инете на ютубе нашла рецепт, реально попробовала, мне понравилось и бюджетно! 3 таблетки актив. угля — растолочь в пыль 3 ч.л. молока 1 ч.л. желатина все смешать … Читать далее
3 июня 2016 21:37
Добрый вечер! Девочки, вопрос такой: ребенок нормально себя ведет, играет, спит, ест, все как обычно! НО! иногда, когда она играет, начинает не визжать, а прям аааа… как буд-то нижние ноты… выдавать, похоже на охрипший голос или когда горло болит…Это … Читать далее
Добрый день, Девочки! Расскажите, у кого детки едят эту смесь? почему вы выбрали именно ее? есть ли у кого аллергия? или возможно вы перешли на нее с какой -то другой? с какой?
Мы едим кабриту на козе, а смесь дают на мол. кухне… вот думаю…
Звездочки или лопнувшие сосуды на ногах, руках..
12 мая 2016 23:28
Девочки! Добрый вечер! Есть у кого-нибудь вариант решения? кто как решает эту проблему? и можно ли ее решить?
Доброе утро! Девочки, ребенок вторую ночь стал спать на боку и потом переворачивается на живот, спит лицом вниз на лбу… я переворачиваю на спину, но потом она опять переворачивается… что это? растет?
Прикорм
29 апреля 2016 17:09
Дала ребенку не в первый раз тыкву( в баночке), потом смесь, через 2,5 часа… срыгнула… как думаете из-за чего?( раньше такого не было)