Не хочется дарить какие то ненужные подакри так сказать «однодневки». Вот на два годика мы кухню подарили, так до сих пор непожалели любимая игра! Хочется опять чтото такое нужное, может кто посоветует?🤗 Думала про кукольный домик, но чтото отгаваоивают, … Читать далее
Дали детский сад, в июне забрала путевку, потом документы отнесла оставалачь только мед карточка, вот недавно офиц, открыли дет. сады после короны, звоню чтобы узнать когда в садик можно привести ребёнка, а мне говорят что вас распределили в ясельную … Читать далее
Помогите, пожалуйста, советом! Никогда не было этой дряни, в интернете так много разных средств и народных и аптечных, а я и незнаю какие эффективные. Подскажите пожалуйста хорошее средство, Шипица на пятке
Мамочки дочек, подскажите(у кого есть или планируете купить) детские кухни, и где покупали.цена. фото приветствуется
Спасибо заранее💙
Что случилось с ребенком🤷🏻♀️😩
27 июля 2019 07:17
Дочь давно ходит на горшок по большому и маленькому, все было хорошо, промохи если и были то очень очень редко и помаленькому, по большому никогда! и тут 2 дня назад ходит за попу держится , я даже и не особо обратила внимания, говорю иди идт садись … Читать далее