Девочки сегодня 2 раз меняю дочку и обнаруживаю на памперсе со стороны писюши вот такое пятно. Выделения??? В писюшу смотрела ничего не нашла🤷♀️что это мамы девочек?????
Девочки простите за интим фото
6 мая 2019 09:45
В пост кинула фото попки дочки. Я в отчаянии. Встали с утра, дочь плачет. Меняю памперс и вижу этооооо. Все красное на столько, что как ожог… Меняю я ее регулярно, часто, в какашках не ходит сразу мою. Часто голопопит в трусиках. Памперсы не меняли … Читать далее
У сына 3 года поднялась темпа. 38 и 5. Не болел. Соплей нет, чихов нет, кашля нет. Просто темпа и все. Но у меня болеет младшая. Может у него началось сразу с темпы, бессимптомно??? Р, S Просто он у меня никогда особо не болел🤷♀️
Нам годик. Сопли ручьем. Кашель, температура. Вызвала врача, сказали придет фельшер. Перезвонила на всякий в 2 часа дня. Сказали врач на обходе. В итоге она не пришла. Вот что щас делать?Как так. Есть смысл ночью свечку В- ИФЕРОНА поставить? И из капель … Читать далее
Прошу максимального внимания посту
1 мая 2019 22:53
Тема отлучения от ГВ. Проблема в том, что у меня приливает в течении дня оч много и оч часто. Что и вызывает лактостаз отчасти. Прошу совета, как отлучить, чтобы избежать этого Ада с застоями. Если я выпью Дос тинекс и сцежу и буду цедить, молоко перестанет … Читать далее
Девочки как долго идет заказ оттуда?