К сожалению не могу в приложении сменить стату на Новорожденого так как екран на телефоне в верхнем левом углу треснул и сенсор не работает в том месте, надеюсь что уже дома смогу зайти в программу с ноутбука.😉
Всем подружками привет! Извините что так долго не писала, но ето свершилось, в 38 недель и 6 дней, роделась моя доця Алина 3000 кг. 52 см. 10 балов по Апгар. Роды вторые. Воды отошли сами, полностью естественний процесс, как Я и хотела вертикально за … Читать далее
Это Я почти 4 года назад, после первых родов, пошла в зал когда дочьке было 5 месяцев, с весом 65 кг. В марте месяце в сентябре была уже с весом 49 кг. И продолжала заниматься почти без перерывов в итоге стала тренером тренажерного зала! Уже мечьтаю … Читать далее
Вот и Я решила выложить фото пузика! Жду вторую доцу через три недели где-то! 😊 Но муж говорит что у меня очень животик опустился, ему кажется что рожу раньше! На весах сегодня утром за весила 66,6 кг. 😂
Ездили сегодня в Юниклинику, у нас малышка уже большая 2057 грмм. В 32 недели и 4 дней, в это узи срок почти совпал разнится всего в два дня + 32,6. У нее все хорошо, очень стеснительная вообще не давла на личеко посмотреть! Стопами и кулачьками закрыла … Читать далее