Сегодня самый лучший в мире праздник,
Сынишке моему сегодня ровно год,
Хоть мал еще он, но уже проказник,
И дел бывает с ним не впроворот
С утра встает в хорошем настроении,
Обходит все владения свои,
Силен не только в плаче, но и пении,
В нем … Читать далее
Ну что, девочки.Предлагали мне самой рожать, типа нет показаний к кс. Потом пришла на следующий день и говорит: пересчитали срок по дате переноса. Выходит раньше, 40 недель 10.02. А по месячным 15.02.Говорит если не родишь до пт, 10.02, то смотримся … Читать далее
В общем вчера планово легла в ОПЦ, как я думала и моя гиня из жк на кс. Но сегодня был обход, где врач мне говорит: у вас нет показаний на кс. Поэтому жем 18.02, это будет 40,3 недель, если сами не зарожаете, то будет кс. И если по узи ребёнок будет … Читать далее
Вот и я сегодня планово легла в ОПЦ, на кс. Когда назначат дату незнаю, но надеюсь долго меня тут не продержат🙏🙏🙏. Сегодня срок 38,5🤞😃
Да здравствуй, декрет🥳🥳🥳! Сегодня все оформила на работе. Ухожу из декрета в декрет. Написала заявление на замену лет. Остаётся все меньше и меньше до встречи с сынишкой😃🙏. 19.12 будет 3 скрининг. Прибавка в весе большая,+ 14,3 кг, но меньше, чем в ту … Читать далее
Захотела я на узи. Записалась неделю назад. Сегодня съездила. Срок 23,1.По узи малыш опережает на 2 дня(23,3, недели)🙏🙏🙏. Все отлично у нас, кровотоки в норме, малыш растёт 🥰🤗🙏. Вес малыша 607 ± 97 гр😍🥰🤗.ЧСС 151 уд. Ну и конечно дали фото, 3D.🥰🥰🥰