Подскажите плачут ли ваши малыши при смене подгузников, переодеваниях, купаниях и других процедурах?
У нас малышка вообще спокойна, но любые с ней манипуляции она вообще не воспринимает, сразу орет. Я не понимаю, может я что-то делаю не так? Все процедуры … Читать далее
Девчонки подскажите у кого был в детстве такой же диагноз, как Вы рожали ( кесарево или ЕР)?
В детстве был вывих тазобедренного сустава но обнаружили его поздно и из-за этого было долгое лечение. В данный момент он меня не беспокоит, но имеются проблемы … Читать далее
Девчонки, как вы относитесь к покупке бу вещей (боди, слипы и т д) для деток до года? Попался вариант перекупить фирменный набор, но я не могу решиться
Пост нытья. В этом месяце закончили ремонт и закупили всю основную мебель в квартиру. В связи с этим напросилась приехать Свекровь со своей дочкой и дедом. Страшно нервничаю из-за их приезда тк не могу с ними нормально общаться из-за слишком разных взглядов … Читать далее
В этом месяце участилось количество выходов в свет. За последние 2 недели отгуляла 4 очень масштабные вечеринки, а впереди ещё как минимум три таких же и небольшое путешествие. Не очень хочу чтобы все знали о моем положении, поэтому веду себя как обычно … Читать далее
Два дня жутко болел зуб мудрости, ночью даже не могла спать из-за него. Сегодня не выдержала и пошла к врачу. Он сказал, что воспалился и уже идёт гной и в итоге вырвал зуб. Сейчас боль адская, как будто ничего не поменялось: был зуб - болело, нет зуба … Читать далее
Хочу поделиться своим опытом, возможно кому-то этот пост поможет и принесёт радость в дом.
У меня была проблема с овуляцией из-за мультифолликулярных яичников, точнее Ее просто не было.
Однажды подруга посоветовала генеколога-эндокринолога. Визит к … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации