Девочки кто сталкивался с прыщами после родов ? Кто как от них избавлялся? Смотреть на себя не могу , лицо спина и шея , как бороться ? Кому что помогло ? Мы на ГВ
С пол первого ночи были схватки по 40 мин через 2 минуты . В 8 утра приехала в роддом схватки уменьшились , врач сказала раскрытие один палец , воды подтикают и частично отошла пробка . Сейчас схваток нет (( боль в пояснице и тянет живот . Боже мой что … Читать далее
Сегодня сходили на УЗИ, фокус в левом желудочке в сердечке так и остался ( врач сказала что просто доп хода такая особенность у ребёнка. По всем параметрам все хорошо, головкой вниз ,обвинил нет ,подтвердили ещё раз что у нас будет принцесса ))) . Чётко … Читать далее
ВСЯ В СЛЕЗАХ
1 ноября 2018 14:56
Не как не могу успокоится , написали гиперэхогенный фокус левого желудка , у кого было ?
Сдала сегодня гемоглобин 116, 2 недели назад был 130, очень переживаю так ещё и ацетон в моче, на 2й скриниг иду 1 ноября очень переживаю за малыша ((((
У моих любимых бабушки и дедушки скоро годовщина свадьбы , 50 лет вместе ))) не как с мужем не придумаем для них подарок . Может кто подскажет свои варианты)