Девочки, нужен Ваш совет, ну и по возможности рецептик… У моего хорошего знакомого гепатит. В настоящий момент находится в больнице на реабилитации. Вот решила его навестить и поддержать морально,…Читать далее
Девочки, сегодня обратила внимание что сразу же после дня предполагаемой овуляции у меня два дня сильно болит и закладывает горло. При том ровно через 2 дня горло прекращает болеть, как будто…Читать далее
Ехуууу ??Буквально 3 дня назад любимый племянник подарил мне внучку, пусть троюродную но все же. Счастью нет предела, никогда не думала что это такое счастье быть бабушкой. Но это еще не все…Читать далее
Девочки, со мной что-то странное. В этом цикле прямо попала везде и всюду. Все началось с прошлого цикла.
Так вот, у меня вообще цикл плавающий, что хочет, то и делает. Врач почти год пыталась…Читать далее
Девочки, я счастлива. Сегодня проснулась от пищанья своего телефона и приятного сообщения. С утра пораньше от братишки пришло сообщение, что я опять стала тетей. Счастью нет предела.
Как не…Читать далее
Сегодня муж обвинил меня в том, что нас не пропустили на ЭКО. ?Год назад мы вплотную занялись этим вопросом, быстро сдали все анализы и прошли всех мыслимых и не мыслимых врачей. Перед тем как…Читать далее
Всем привет. Как же давно я здесь не была… Что-то все не получалось. А вот сегодня прямо ну очень захотелось зайти и посмотреть как Вы тут. Зашла, а у меня куча уведомлений непрочитанных висит…Читать далее
Девочки привет. Сегодня сходила на УЗИ, так как у меня задержка. УЗИ показало что есть миома и увеличилась матка. Странно одно, дома сравнила все узи которые делала за последние полтора года…Читать далее
Девочки привет. Хочу с Вами посоветоваться. Сегодня 5-ый день задержки, За неделю до предполагаемых месячных у меня началась изжога и ноет поясница. Дня три назад ближе к вечеру было ужасное…Читать далее