Девочки, мой сын очень мало ест. Всегда, с рождения. Сейчас нам через неделю 5 мес, а он ест в среднем 120 мл. Несколько раз съел 140, и то за несколько подходов. Часто съедает всего 90. Просит каждые три часа. А должен ведь есть 180-200 мл!!! Пробовала … Читать далее
Кто рожал в начале октября
3 февраля 2017 12:45
Девчонки! Кто рожал в начале октября на Дубровке в 15 роддоме!!!??? Вам звонили из туберкулезного диспансера??? Вы пойдете? Мне позвонили, сказали что примерно в это время там родила туберкулезнобольная, придите срочно сдать анализы! Мля! Как так то … Читать далее
Зачем дают ромашку детям? И подойдет ли такая? Многих читаю что дают, кроме как успокающего эффекта, чем еще она полезна? Можно ли в три месяца такую заваривать?
Сын сегодня начал переворачиваться на бок. Но он прям голову запрокидывает. Это нормально или нет?? Я чет пугаюсь.
Пост в основном для подруг, но для всех, вкратце, месяц нервов и почти пропало молоко, сын не наедался и я как мама это видела (помидоры кидать мимо, сама все знаю). Решилась перейти на св, тк грудь была почти всегда пустая и не было приливов (проверяла … Читать далее
Давно хочу спросить. После того, как мне ввели второй шприц эпидуралки, мне тааак прочистило, как никогда. А кого нибудь с нее рвало? Это интересно просто от стресса что роды или от эпидуралки? В жизни если ооочень сильно понервничаю, то рвет...
Почему клыки уже просвечиваются прям белым, а передние и задние только зачатки видно? (Рельеф на десне). Не полезут ли первыми клыки? И почему так? К слову, слюни рекой уже недели две, руки и игрушки постоянно во рту.
Вот нам и три месяца теперь! Три месяца счастья, любви и полного взаимопонимания с моим крохой! Он чувствует меня одним взглядом, любое мое настроение тут же перенимает. Очень любит и как только меня видит сразу улыбается) он очень полюбил делать ббббрр … Читать далее
Мамочка, смотри как я умею…ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлою … Читать далее