Девочки, мой сын очень мало ест. Всегда, с рождения. Сейчас нам через неделю 5 мес, а он ест в среднем 120 мл. Несколько раз съел 140, и то за несколько подходов. Часто съедает всего 90. Просит…Читать далее
Девчонки! Кто рожал в начале октября на Дубровке в 15 роддоме!!!??? Вам звонили из туберкулезного диспансера??? Вы пойдете? Мне позвонили, сказали что примерно в это время там родила туберкулезнобольная,…Читать далее
Зачем дают ромашку детям? И подойдет ли такая? Многих читаю что дают, кроме как успокающего эффекта, чем еще она полезна? Можно ли в три месяца такую заваривать?
Пост в основном для подруг, но для всех, вкратце, месяц нервов и почти пропало молоко, сын не наедался и я как мама это видела (помидоры кидать мимо, сама все знаю). Решилась перейти на св,…Читать далее
Давно хочу спросить. После того, как мне ввели второй шприц эпидуралки, мне тааак прочистило, как никогда. А кого нибудь с нее рвало? Это интересно просто от стресса что роды или от эпидуралки…Читать далее
Почему клыки уже просвечиваются прям белым, а передние и задние только зачатки видно? (Рельеф на десне). Не полезут ли первыми клыки? И почему так? К слову, слюни рекой уже недели две, руки…Читать далее
Вот нам и три месяца теперь! Три месяца счастья, любви и полного взаимопонимания с моим крохой! Он чувствует меня одним взглядом, любое мое настроение тут же перенимает. Очень любит и как только…Читать далее
Мамочка, смотри как я умею…ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький…Читать далее