Девочки, каму надо, в Ленте сегодня акция — детское белье в полцены, те же позунки по 75 рублей, п/комбинезончики по 250 руб, вроде на взрослый трикотаж тоже на кое-что идет акция.
Встал довольно интересный вопрос: если мама на больничном по беременности и родам, но сидеть с ребенком будет папа, то может ли папа с момента рождения ребенка брать отпуск до полутора лет??? Будут ли снимать алименты с этого пособия??? Кто знает, просветите … Читать далее
Девушки! Где то мельком читала, что лекарства ребенку до года должны предоставляться бесплатно по рецепту, если берутся платно, то можно возместить если есть товарные чеки. Вопрос: кто возмещает то? куда с товарными чеками идти? уже скопилось на 5 тыщ … Читать далее
Вчера по ТВ Сашу/Таню смотрела… был эпизод про Зверева с Ночью, как спать укладывали ребенка… Седня мое чадо поднялось ни свет ни заря… поставила Зверева… Ребенок спит...… Выключаю — просыпается, снова включаю, уже час по ушам ездит… тошнотики от этой … Читать далее
Нам уже 5 месяцев, вовсю гулим, улыбаемся, капризничаем. Утро, ор, 6-30, в полусне дотопала до кухни, готовлю смесь, одновременно со смесью делаю себе кофе, ловлю себя на том, что пытаюсь положить сахар в смесь… Утро, ор, 8-00, наливаю сок и даю своему … Читать далее
В который раз с мужем ругались сегодня где крестить ребенка. Муж хочет в православной, я хочу в католической т.к. считаю, что ребенок сам должен выбрать веру, когда подрастет, а сейчас достаточно и 1 причастия. А вдруг ему вообще будет пофиг на религию … Читать далее