Девочки, добрый вечер. Уже не знаю прямо, что мне есть, уже как неделю убрала молочку, не ем фрукты, огурцы и помидоры тоже. А щеки как были красные и шелушащиеся у сыночка, так и остаются…Читать далее
Ну вот и настал день Х, собственно вчера в 18:20, в ЦПСиРе, я стала второй раз мамой мальчишки 3730 грамм веса и 54 см роста. Ровно в 40 недель по календарику из приложения ☺ Утром я заметила…Читать далее
Девочки, может кто рожал сам в тазовом предлежании, в ЦПСиРе? Очень, очень страшно. Уверена, что пустят в ЕР, наблюдаюсь там без контракта и мой гинеколог говорит - приезжай, у нас так рожают…Читать далее
Девочки, кому назначали на таком сроке и зачем? Вчера была на приеме, принесла УЗИ и врач пошла с ним к заведующей, хотя по нему кроме тазового и 1 обвития все вроде в норме, допплер и показатели…Читать далее
Девочки, расскажите, у кого это бяка была, какое лечение назначали, как кормили. Похоже у нас он самый, старшего сына в среду выписали из больницы, правда с другим диагнозом и его тошнило 2…Читать далее
Аааа девочки, сегодня я купила чудесные кожаные ботиночки и вот надо было мне, дуре, в них переть с магазина нелегкие пакеты. Я конечно же решила помочь себе открыть дверь подъезда пошире и…Читать далее