Катя
Гладбек
Была в сети 9 марта 2020 12:36
Все
Архивная запись
Девочки, всем огромный привет. Для тех кто нас помнит, мы дома, уже два месяца. Много произошло, иногда кажется, что все это было не с нами. Сперва не хотелось рассказывать, потом одолело отчаяние…Читать далее
563
30
Архивная запись
Начну с того, что я когда то была большим нытиком. Не могла забеременеть- ныла, что не могу забеременеть, забеременела и начала ныть что тяжело, таксикоз, отеки-скорей бы родить.Родила, и продолжила…Читать далее
585
26
Архивная запись
Вот типичный немецкий ужин в больницах. В принципе он ничем не отличается от обычного немецкого ужина дома :))))вот почти три года живу и никак не могу привыкнуть к их вечернему минимализму…Читать далее
611
4
Архивная запись
Девочки не дай Бог ни вам ни вашим деткам знать что это такое. И все же кто пережил этот порок. Поделитесь как пережили, как детки себя чувствуют? На 14 неделе диагностировали плюс с 17 недели…Читать далее
310
1
Архивная запись
Вот девчата, расскажу я вам как прошло наше расставание с ребенком. Месяц назад я узнала, что мне предстоит лечь в больницу на неопределенное время. Минимум на месяц и максимум на 4. Больница…Читать далее
285
6
Всем здравствуйте. Девочки, кто расставался с малышом больше чем на месяц? Через две недели, предстоит оставить сына (1 год и 4 месяца) больше чем на месяц со свекровью и мужем. Предстоит долгая…Читать далее
1300
Девочки кто рожал на сроке 30-31 неделя. Как все прошло? Из-за подтекания околлоплодных вод ставят КС на этом сроке. Вот сижу пытаюсь справится с волнением, чтобы малышику не передалось.
790
Девочки, всем привет. Есть ли тут кто-то у кого на ранних сроках подтекали околоплодные воды? Как протекала беременность? Есть ли шансы доносить хотя бы до 34 недели? У меня сейчас только 25…Читать далее
3349
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще