Самая Добрая
Красноярск
Была в сети 23 апреля 2018 17:27
Все
Я вот все обдумываю то-ли это период такой или я действительно не любила мужа вообще. Ребенок желанный,я вообще хотела лишь ребенка... хотела беременная еще уйти мне он был не нужен родители…Читать далее
201
В общем был тромб в бедре отек ноги одной полностью лежала 11 дней. Домой вот в понедельник выписалась живу на 5 этаже пешком поднималась начало болеть под коленом этой же ноги ходить больно…Читать далее
171
Девочки может было у кого так куда обращались. Вчера заболело в суставе в тазу левой ноги. А сегодня просыпаюсь болит нет так сильно но появился синяк синий небольшой ближе к паху и отекла нога…Читать далее
101
Вот думаю. Сына начал ходить на унитаз ттт… насмотрелся на меня с мужем! Писает и какает туда, но накладки на унитаз нет детской. Как считаете стоит ее купить а то он как жан клод вандам в рекламе,…Читать далее
110
В общем получаю образование,но пришлось уйти в академ два раза. За обучения оплатила полностью те что отучилась и ушла в академ.Были долги по зачетам. А тут восстанавливаюсь мне в заочке говорят…Читать далее
89
Девочки как бороться даже не знаю.Сын сам начал писать в горшок четко ттт...без промахов и сам несет когда посикал,даже бывает если не увидела сам в унитаз выливает писюльку салфеткой вытирает…Читать далее
119
Девочки чем лечили или пользуются у вас мужья чтобы ее не было!?грибка нет вдоль и поперек уже его мужу выводили и драй драй мазала и носки менять заставляла с предварительной помывкой ног на…Читать далее
140
У кошки течка началась и начала с@ка гадить!Убить готова! Что делать!? Какие капли дать по вашему опыту!Стерилизация не вариант я эту скатину за бешеные деньги купила для разведения!
189
Было 4 дня затишья!Музыку соседка не включала,подумала неужели дошло это спустя то год! Сына хорошо спал и днем и ночь!А нет этой пи-дорасине захотелось снова послушать музыку!Сына час укладывала…Читать далее
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще