Всем привет! Вопрос такой, кто завершил гв каким цветом при надавливании у вас капельки молочка? Меня пугает тот факт, что оно стало прям ярко жёлтым. Иногда, редко, надавливаешь белое.
Вчера отправила дочу с мужем в деревню к бабушки, вечером покормила и уже утром прям каменные стали, особенно левая, к ней доча чаще прикладывала с, она у меня в два раза больше и в два раза чаще и больше молока прибывает. Пока хожу сцеживаю до облегчения, … Читать далее
Кто деток отучал от гв в конце лета? Как все у вас происходило, в плане того, что летом отучать не стоит и т.д. Как детки перенесли? Да и вы сами как? Морально я ещё не настроена, но уже сегодня муж и доча поедут к родителям на все выходные.
Хочу поделиться с вами своим неудачным опытом! Вообщем начну с того, что вообще носочками для педикюра пользуюсь дано, только разными, в пределах 250,300 руб. и кожа начинала облазить через 3 дня и в течении 3х дней вся ороговевшая облазила, что прям … Читать далее
Пробовала один с интернета, мне не понравился, какой то жирный получился. Но там аж 100 но сливочного масла шло.
Как отучить ребенка от груди,если мало ест?
25 октября 2018 05:59
Собственно вот и вопрос. Ума не приложу. Нам год и месяц, хочу отучить от гв. Нужно лечить гастрит. А доча плохо и мало ест. У кого была такая же ситуация? Что вы делали?
Взяли мы дней 5 назад вот такой велосипед с ручкой. И даже не задумались с какого возраста можно. В инструкции сказано с 1,5 до 5 лет. Нам всего 8,5 месяцев, но дело в том, что доча в летней коляске уже давно сидит сама, мы спинку на средний уровень … Читать далее
Девочки привет! Вопрос вот в чем: вчера купили круг и вчера же первый раз и пробовали его, доче понравилось и вроде ей было в нем комфортно. И сегодня мне педиатр знакомая говорит, что не желательно его использовать, так он как то отрицательно влияет … Читать далее