Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста ?
Свекру 65, трудовой стаж не наработал (буквально пару лет не хватило), тк всю жизнь не официально трудился. Сейчас дают социальную пенсию по старости…Читать далее
Девочки, привет. У дочки 8 лет (9 лет в начале сентября будет) начали ооочень сильно выпадать волосы. Около месяца уже. Они очень длинные, до попы, путаются безумно. Раньше пользовалась детским…Читать далее
Девчонки, всем привет. К кого есть моющий пылесос? Подскажите, на что обратить внимание при покупке? Есть моющие пылесосы с функцией сухой уборки - их стоит рассматривать или лучше по отдельности…Читать далее
Девчонки, у мужа подтвердился рак щитовидки. Первая стадия, мы пипец как успели. Операцию сделали, удалили узел и метастазу. Теперь 3 месяца ожидания до следующего УЗИ и сдачи анализов. Страшно…Читать далее
Уже наверное неделю где-то не могу зайти сюда. Просто висит экран загрузки и всё. Могу зайти только после того, как удалю и снова скачаю приложение. Че за фигня? У кого так же? Че делать? Таким…Читать далее
Девчонки, малышу будет 16 июля два месяца. Лохии уже закончились (через три недели после родов). Мне (не ребенку!) в речке можно купаться или ещё нет? Чето как-то боязно всё-таки…
Всем привет)
У ребенка (1,5 месяца) стул раз в 3 дня. Животик его не особо беспокоит, но у него запоры. Тяжело очень ходит в туалет и оформлено, твердо. Кушает НАН и одно кормление мы заменяем…Читать далее
Всем привет. Девочки, подскажите, малышу месяц. Кушает нан опти про. Выдерживает между кормлениями 2,5-3 часа. Бывает через 2 часа уже голодный. Если не спит, то 2,5 часа в среднем выдерживает…Читать далее