Девочки доброй ночи! Подскажите пожалуйста, может у кого была ситуация похожая на нашу? Девочке моей 11 месяцев, ДЦП нам поставили в 9 месяцев когда выписывались с реабилитационного центра. 4 октября отправили документы на МСЭ, теперь ждём звонка. Сейчас … Читать далее
Девочки, добрый день!!! Я тут недавно писала про ФПН, последствия для деток. Так вот сходили на приём к невропатологу и он нас направляет в РЦ Св. Ольги, говорит желательно в 6 отделение к Бессоновой как вы мне и советовали. Предварительный диагноз … Читать далее
Девочки добрый день))) У кого была ФПН? Как это отразилось на ребеночке? Нам сейчас 5 месяцев мы не держим голову в вертикальном положении, а когда лежит на животе держит, но не долго. Ручки к игрушкам не тянет, редко проявляем интерес к ним, на имя … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста что делать, нас мучает вздутие животика. Нам 4,5 месяца, самостоятельно ходили в туалет до 2,5 месяца, а потом что и произошло сама не знаю (((((. Всё это время микроклизмы, трубочка газоотводная. Сначала грешила на смеси, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как принимать финский витамин Д "Sana-sol" D3 tipat. В инструкции написано 5 капель 1 раз в день, но дело в том что мы на ИВ "NAN" optipro 1. Ведь там уже какое-то количество витамина Д содержится. Может у кого была похожая … Читать далее
Девочки, кто давал своим деткам препарат "Урдокса" как они реагировали? Нам почти 3 недели и помимо "Урдоксы" принимаем ещё "Пантогам" и "Элькар". Не могу понять на какой препарат мы реагируем (болит животик).