Добрый день. Девочки где у нас в городе кроме Танара ставят прививки ?? Импортные я имею ввиду )
1 годик 🎉💋🎈
25 января 2018 10:58
+5
20 января моему сладкому исполнился 1 годик 🎉 Отмечали в кругу близких родственников ☺️ все прошло очень хорошо 👌🏼 Малыш был счастлив 😍 и значит мы тоже 👍🏼
Мой конфетный мальчик 😍 вот и настала финишная прямая - скоро 1 годик 👍🏼 Сейчас имеем 8 зубов спереди и лезут ещё сзади ... не дает смотреть сколько (( Очень хорошо понимает нас и делает то что просим ) Бегает уже во всю прыть. Играет в прятки по дому … Читать далее
Приём у хирурга 😡
4 ноября 2017 15:55
Девочки, кто может сталкивался... были на приеме у хирурга. И он нам открыл *** сильно, тем самым порвал крайнюю плоть. И ничего не сказал. Увидела только дома. Сейчас кровит немного и малышу больно 😔 Чем можно обработать? Кто как обрабатывал?
В 9 мес и 1 день (21 октября) мой мальчишка начал ходить 👍🏼 Начал с пары шагов, по немногу, по тихоньку )) С каждым днём все лучше и лучше. Сегодня получается ему 9 мес 12 дней ) Уже может обойти пол квартиры за раз 💪🏼 потом плюхается на попу и дальше … Читать далее
Девять месяцев мальчишке!
Встал в кроватке и стоит!
Ножкой топает зайчишка,
И хохочет и кричит!
Соску в ручке держит крепко —
Никому не отдает!
Поболтает, проиграет —
Соску снова пососёт!
Ловко шлёп на четвереньки
И к мамуле побежит,
Его мама защекочет … Читать далее
Ууууууууух 🎉🎉🎉 Моему мальчику 8️⃣ месяцев 🎈🎈🎈 8 месяцев счастья и безграничной любви 💙💙💙 Глупо говорить как я его люблю все и так знают 😂 Поэтому скажу другое, как же я раньше жила без него 🙄 Немного о умелках: ходит за одну ручку, вдоль дивана и кроватки … Читать далее
Себе на заметку 📖📎
5 сентября 2017 17:16
Сынулька ночью до 3 утра не спал. Плакал сквозь сон и кричал. В итоге сегодня (5 сентября) появился пятый зубик Шестой на подходе. 💪🏼17 сентября вылез 6 зуб30 сентября 7-ой зуб 20 ноября 8-ой зуб 25 декабря 9-ый зуб (жевательный снизу справа)
Девочки, которую неделю выбираем комбез на зиму. Сыну будет в январе год. Что лучше взять ? На пуху, холофайбер, мембрана ? Или ещё что ? Посоветуйте кто как одевал ребёнка ?
Мой зайчик 😍 Мой мальчик 💙 Не выразить всю любовь словами к этому чудо ребёнку 😘 И когда он не спит день, два, семь, десять... тогда он становится для меня все важнее и ближе. Потому что в такие дни я вижу, чувствую, как он нуждается во мне и моему теплу … Читать далее