Как лечить сопли, которые текут по задней стенке и влажный кашель ( я так понимаю от соплей)
Нам 2 года
Уже второй месяц замкнутый круг, никак не проходят сопли и кашель
Нос не заложен,но сопли есть
И кашель , когда спит 😭
Сил нет уже
Девочки, кто печёт десерты, где покупаете все? Посоветуйте интернет магазин
Девочки, кто пользуется? Какие минусы?
Девочки, мамы, пойдёмте в Инст смотреть друг на друга и общаться. Здесь крайне редко сижу. Vi_ka_31 Раньше, когда дочь маленькая была, тоже сидела здесь много времени, а сейчас , все меньше спрашиваю, и больше публикую фотоВ своём профиле ничего не продаю😂😂😂так … Читать далее
Какая реакция была у ваших детей?
Отучили от груди неделю назад. Думали начнёт хорошо спать, она и правда поспала хорошо пару дней ( без просыпаний) а сейчас опять плохо спит. Просыпается каждые два часа и нужно ее качать 🙃🙃🙃Что делать теперь ? Когда дети начнут хорошо спать 🙈🙈🙈🙈
Не по теме конечно 😁Как думаете, что это за рыба ?
Начну с начала😁
Бог нас наградил ребёнком, который плохо спит ночами (ну и что, спасибо Ему за этот подарок ❤️)
Я очень хотела кормить грудью. Поэтому смесь Саша ела только в роддоме, а как нас выписали домой, перешли на чистое ГВ. Да, поначалу было … Читать далее
Кто то давал слабенький чаёк на ночь из мяты полуторогодовалым детям?
Через сколько дней ваш ребёнок забыл про грудь ? Сегодня 4 ночь, как мы спим без нее, но дочь ещё просит «сиси», уже не знаю чем ее отвлечь. Укладывать другому человеку спать - пока не вариант.