Девочки, как спастись? Беременность, начало второго семестра. На одной Груди появились растяжки. К доктору аж через неделю. От них как-то Можно спастись?
Привет, девчонки. Ситуация такая. Бывшая, ушла от мужа, к одному из любовников, при этом оставила его голым, босым. Сразу же вышла замуж, родила новому мужу. Свекровь её ненавидела, но прошло пару лет. Муж встретил меня, мы поженились. Всякое было за … Читать далее
Девочки, у меня срок беременности ещё небольшой. Очень волнуюсь. Свекровь меня не принимает, считает, что я не их уровня. Неуважение свое ко мне не скрывает. Скоро мы едем к ней в гости. С мужем говорила-пртзнаваььсч пока не будем. Но я волнуюсь, что … Читать далее
Девочки, врач назначил омега — 3 принимать в день 2000.Но я забыла спросить или это за один приём или утром и вечером? Врача увижу аж через неделю. Подскажите, кто знает, пить за раз две таблетки или делить?
Девчонки, срок беременности небольшой. Родные, друзья не знают. Т. К. были проблемы, не хотим пока с мужем распостраняться на эту тему… Зато знакомая, очень далекая, каким-то образом догадалась, иногда пересекаемся с ней по работе. Так при каждой встрече … Читать далее
Девочки… Не знаю, зачем пишу сюда… Просто больше не с кем поговорить.Я себя ненавижу.Я совершила огромный грех.Четвертый день не нахожу себе места… Но я беременна.Очень волнуюсь за своего ребенка и одного человека.Вообщем дело в следующем.Пять дней назад … Читать далее