Девочки, при беременности какие можно пить успокоительные? Из-за плохого ночного сна ребёнка, днём замечаю что очень раздражительна, могу сорваться на ребёнка...гормоны ?
Девочки, расскажите как ребёнка переучиваете спать в кроватке ночью? У нас пока совместный сон, но мы снова в ожидании чуда?пора в кроватку ему. Хотя на данный момент очень плохо спит постоянно просыпается то есть то пить то обнимашки?♀️сил нет надеюсь … Читать далее
Девочки, нашему зайчику почти 9 месяцев, ночью спим очень плохо просыпаемся до 10 раз за ночь...то соску то попить то поесть и все это с укачиванием...сил больше нет? В квартире не жарко, но иногда включаем обогреватель, как думаете может нужен увлажнитель … Читать далее
Девочки на почти 7 месяцев, из носика не течёт, но избавиться от сопелек никак не могу уже месяц?что я только не перепробовала: каланхоэ, аквалор и отсасываю постоянно бебиваком, називином капаем...замучала бедного ребёнка, ночью часто из-за них просыпается … Читать далее
Волосы выпадают
5 декабря 2017 13:25
Девочки, мы все ещё на ГВ, волосы с каждым днём все сильнее выпадают, прям клочьями ? маски не помогают...Кто что пробовал витамины, таблетки, капсулы...многого начиталась в интернете не знаю уже делать?
Кулаки во рту
22 августа 2017 11:04
Девочки, у кого так было и что это может быть??? Малышу через 5 дней 3 месяца, а он уже как 4 дня пихает со всей силой свои кулаки в рот ✊️и грызёт дёснами, слюни текут рекой, очень нервный стал, на ночь не уложить...не знаю что и думать? разве это зубы … Читать далее
Болит желудок
11 августа 2017 16:50
Девочки, второй день болит желудок, что можно выпить при грудном вскармливании?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации