Девушки подскажите пожалуйста, если кто то с этим сталкивался 🙏🏻 все препараты от молочницы противопоказаны на гв, к врачу идти нет времени (живу за городом). Подскажите пожалуйста безопасные способы лечения
Всем привет, у меня подозрение на мастит, грудь ужасно болит, комков нет, температура 37,8. Маммолог примет меня только послезавтра, но мне бы хотелось что нибудь предпринять сейчас, сильно ломит всё тело. Какие есть методы облегчения симптомов? Говорят … Читать далее
Всем привет, на завтра мне назначили кесарево, я выбрала местный наркоз. Вопрос такой, что можно есть с первого дня после операции? 😄 знаю, что после общего вообще нельзя есть, а после местного не помню совершенно, в интернете не могу найти информаци … Читать далее
Ещё до беременности вычитала, что многие беременные слышат щелчки в животе, но врачи об этом ничего ещё не знают. Собственно и мой врач впервые об этом услышала от меня. Я в надежде услышать здесь от кого нибудь комментарии по этому поводу, потому что … Читать далее
У меня тонус и возможное маловодие, для профилактики гипоксии ребёнка назначили этот препарат на две недели. Кому нибудь назначали? У меня подключились неприятные побочки, но больше всего меня беспокоит то, что тонус очень заметно участился, режим у … Читать далее
У меня беременный ринит, нос жесть как закладывает, я знала, что такое бывает при беременности. И я блин не думала, что капли в нос нельзя, типо где нос и где матка. Почти два месяца пшикалась от заложенности 🤦🏼♀️ вчера прочитала что категорически нельзя … Читать далее
Кто нибудь гадал иголкой над ладонью на количество и пол детей? 😅 я раз 6 проверяла, всегда одно и то же показывает. Сегодня решила проверить на муже, в надежде, что ему не покажет больше детей 😂 выдохнула с облегчением- у нас одинаковый результат … Читать далее
У меня был второй скрининг, и как при первом, мне снова трясли живот... узист сильно давит датчиком и не хило так трясёт резкими движениями, мне было больно. В интернете я не нашла о такой технике ни слова, ребёнок во время процедуры не спал и много … Читать далее
Всем привет 🙋🏼♀️ девочки, есть тут кто не принимает комплексные витамины во время б? Мне уже кажется, что я одна такая 🙈 принимаю только необходимые добавки. Осуждал меня даже муж, приходилось врать ему, что пью элевит