27 августа 2022 21:26 Как дать взятку? Не должностному лицу. Коммерция. На работе дали задание выбить место в ТЦ в хорошем месте. ТЦ нашла, но мест под аренду там нет. Как предложить взятку владельцу помещений? Может, у кого-то опыт есть в таких делах? Как сказать хозяину … Читать далее
Садоводы- цветоводы Что делать23 июля 2022 12:44 +1 Садоводы- цветоводы Что делать с розами? Удалить ландыши вокруг? Разрыхлить? Что делать? Кажется, что ещё немного и погибнуть они... Цветы не мои, у бабушки знакомой гостим. Она не в состоянии уже ухаживать за ними.
5 июня 2022 11:02 Аллергический отек лица. Ребенку 10 лет. Вчера днём проявилась аллергия. Сначала крапивница на щеках и шее, дали супрастин. Затем на руках и покраснело лицо. Ещё супрастин. Промежуток между приемами лекарства был 6 часов. Ночью, в 23.00 пошел отек на … Читать далее
27 апреля 2022 19:27 Вывих плеча у взрослого У кого был? Кто сталкивался? Долго заживало? И как потом плечо себя вело? Реабилитация была ли какая-то? Пишите, что знаете)
18 марта 2022 10:59 Переезд ребенка в другой город Хочу забрать племянницу временно к себе ( дочь моей родной сестры). Ей 10 лет. Учится в 3 классе. Ее родители работают, всё хорошо. Но по определенным обстоятельствам хочу забрать к себе, до конца учебного года. Прописать … Читать далее
7 января 2022 13:20 Всем добрый день! У подруги сын и дочь. Сын заболел первый. Из симптомов температура 38-39, очень сильные шелушения на коже, особенно на кистях ( аж кожа слазит). 3-4 дня температурил и всё, теперь лечат только коду. У дочери всё гораздо хуже. Температура … Читать далее
3 ноября 2021 15:22 Девочки, нужна помощь в инсте Помогите оформить страничку в инсте! Чтобы было «вкусно» и зацепило. Я учусь шить одежду для взрослых и детей. Пока это, в основном простые вещи) Но стараюсь развиваться, набираюсь опыта. Планирую, в будущем, брать заказы … Читать далее
14 января 2021 20:20 Девочки, у кого есть талант к написанию стихов?) Нужно сочинить четверостишие про охрану президента. Для детского сада🤦
6 января 2021 11:09 +1 Вот и новый год! Вторые сутки лежим с сыном в Морозовской больнице. Сын проглотил 1 рублевую монету! Ребенку почти 6 лет 🥴 а всё туда же... Сегодня уже домой, так как монета вышла сама естественным путём и ничего сыночка не беспокоит. А сколько тут … Читать далее