Анна
Домодедово
Была в сети 9 часов назад
Все
Как дать взятку? Не должностному лицу. Коммерция. На работе дали задание выбить место в ТЦ в хорошем месте. ТЦ нашла, но мест под аренду там нет. Как предложить взятку владельцу помещений…Читать далее
406
Садоводы- цветоводы Что делать с розами? Удалить ландыши вокруг? Разрыхлить? Что делать? Кажется, что ещё немного и погибнуть они... Цветы не мои, у бабушки знакомой гостим. Она не в состоянии…Читать далее
245
Аллергический отек лица. Ребенку 10 лет. Вчера днём проявилась аллергия. Сначала крапивница на щеках и шее, дали супрастин. Затем на руках и покраснело лицо. Ещё супрастин. Промежуток между…Читать далее
377
Вывих плеча у взрослого У кого был? Кто сталкивался? Долго заживало? И как потом плечо себя вело? Реабилитация была ли какая-то? Пишите, что знаете)
186
Переезд ребенка в другой город Хочу забрать племянницу временно к себе ( дочь моей родной сестры). Ей 10 лет. Учится в 3 классе. Ее родители работают, всё хорошо. Но по определенным обстоятельствам…Читать далее
364
Всем добрый день! У подруги сын и дочь. Сын заболел первый. Из симптомов температура 38-39, очень сильные шелушения на коже, особенно на кистях ( аж кожа слазит). 3-4 дня температурил и всё,…Читать далее
379
Девочки, нужна помощь в инсте Помогите оформить страничку в инсте! Чтобы было «вкусно» и зацепило. Я учусь шить одежду для взрослых и детей. Пока это, в основном простые вещи) Но стараюсь…Читать далее
298
Вот и новый год! Вторые сутки лежим с сыном в Морозовской больнице. Сын проглотил 1 рублевую монету! Ребенку почти 6 лет ? а всё туда же... Сегодня уже домой, так как монета вышла сама естественным…Читать далее
736
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще