У дочки пошла сыпь на шее, от ШАРФИКА. Я не знаю почему так получилось,но то что от ШАРФИКА это точно. Сыпь держится,давала фенестил,может ещё что-то попробовать или подождать?
Проблема такая,не могу одеть на левую ножку ботинок (кроссовок,сапожки),на правую одевается отлично,даже с двумя носками,а вот левая никак. Ходит нормально. Может у кого так же было?
Подскажите,у девочки 9 месяцев насморк уже дней 5. Не проходит,ночью спать не может. Сопли не текут,температуры нет. Ходили к врачу, сказала промывать морской водой и капать Виброцил,но не помогает! Мажу масличком и ничего.
Девочки,Help! Может у кого-то было также ... После родов,через 6 месяцев пошли месячные,но уже как 4 месяца их нет... Пошла к платному врачу,поставила диагноз поликистоз сразу двух яичников+ эрозия которую уже нужно прижигать. На УЗИ посмотрела,сказала … Читать далее
Девочки, красавицы, давайте общаться! У меня совсем не осталось подруг, общаться не с кем, потому что все знакомые не замужние без детей, темы у нас разные. Пишите мне, будем друзьями хотя бы по переписке!😉
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации