несколько дней странно в течение дня ребёнок несколько секунд часто дышит ртом, как воздуха не хватает или как собачка. Записалась на приём к педиатру на пятницу ((
Может кто сталкивался с этим?
Уже больше года по адресу: бульвар 60-летия Победы 10, наблюдаю, как собаку выкидывают на улицу больше чем на сутки и не важно какая погода на улице, над бедным животным издеваются дети, кидают в неё камни и гоняют уличные собаки(( поговорить с её хозяйками … Читать далее
3 месяца
6 мая 2017 09:55
27.04. Исполнилось три месяца моему жуку.
Рост-62 см (52см) вес-6820 кг (3700) полностью перешли на смесь Фрисолак 1
Кушает 5 раз в день по 180 мл.
Хорошо держит головку
Улыбается маме и папе. Агукает и лапочет на своём общаясь с игрушками, стенами … Читать далее
У меня очень дурацкий вопрос 🙈, я об этом никогда не задумывалась раньше. У меня коляска адамекс аспена делюкс 3/1
Автокресло со вставкой для новорожденных
и мне казалось, что с этой вставкой надо ездить пока ребенок не будет сидеть, тк он полусидя … Читать далее
Сейчас гуляли с мужем и коляской.
И мне так захотелось энергетик...купила иду довольная пью ...(а гуляем рядом с детским садом) и все мамашки с таким укором на меня смотрят...🤔 и тут до меня дошло, видимо они думают что это алкогольный коктейль 🍹 и … Читать далее
Нам 3 месяца и весим больше 6 кг( точно не знаю, тк не были ещё на приёме у педиатра) норма смеси была 150 и 5 раз, сейчас понимаю, что сын не надевается 150 мл, забирая бутылку капризничает и сон ночной стал более чуткий и не выдерживает др 6 утра как … Читать далее
Я просто в шоке, повезла сегодня будущих крестного и крестную на собеседование в церковь, предварительно два дня назад заехали к ним, уточнить как и в какое время приходит беседа ( суббота или воскр. с 14 до 16 и само таинство стоит 5500р) приехали сегодня … Читать далее
Собираемся с мужем и естественно с малышом через месяц в Анапу на машине, вот только ума не приложу что ему брать из вещей и как его везти в автолюльке или брать с собой люльку от коляски и ещё во сколько детки начинают сидеть?!?
Девочки, кто ездил с … Читать далее
Что-то я совсем запуталась, у меня на руках оказывается остался один корешок ( один забрали точно не помню где 🙈 другой в детской поликлиники) а с третьим что делать ?!
Заранее спасибо за ответы и отличного всем дня😘