Дочери в сентябре восемнадцать. Че делать не знаю. Друзей пять человек. Не пьют. Экстрим не подойдет. Голову сломала. Бюджет всего 20 тыс. Ну может 25. В кафе не хочет. На природе тоже. Думаем вот че изобразить.
Сыночек научился открывать двери и утопил два маминых телефона в унитае. Ведь еще не ходит засра… ц, а уже отчебучивает такое:-) :-) :-) :-) :-) Кошки ну еду папе на диван принес.:-) :-) :-) :-) :-) покормил типа после работы. Веселуха.
Купила браслеты, а они с трех лет. Что посоветуете? До года не укачивало вообще. Недавно поехали в магазин качал о до рвоты. Может и зубы. Сразу восемь за два дня вылезли. Со старшими не знала таких проблем. У подруг тоже никого из деток не укачивает … Читать далее
для Юлии Бекешевой
13 мая 2015 23:40
Чтож Вы девушка так Самару позорите. Стоит ли 500 рублей того что бы к самарчанам плохо относились. Стыдно. Если у Вас проблемы не прячтесь, а объясните человеку.
вопрос к знающим
12 мая 2015 21:56
Дочери возможно предстоит операция по удалению венозных ангиом ГМ. Кто сталкивался? Долгая реабилитация?
Кто сталкивался, только честно, прогнозы. Диагноз поставлен 05.11.2014. Четыре протокола химии. В июне опять в больницу. Возраст 15 лет. Хочу знать чего ждать. Врачи мне кажется не скажут всей правды никогда. Один кризис мы пережили. Сказали что не будет … Читать далее
Муж хочет брить сына в год. Я не хочу. Умиляет что он думает что бритье- это массаж луковиц. И волосы станут обалденными. У меня вот немного не обалденные. Может всей семьей под ноль…