Доброй ночи девочки!2 дня назад, начала болеть голова и в глазах мутняк какой то, в голове шум, болит позвоночник, и как будто бы в шейном отделе мешает что то, хочется плакать и сильно штормит меня. Это что за хрень?!!!
Добрый день девочки! Моей зайке исполнилось 8 месяцев и со вчерашнего дня у неё температура 37.5-38.5,без симптомов. Приходила педиатр , сказала горло красное и все... Я не верю. Очень капризничает. Плохо спит, но кушает, одно радует. Стул стал ещё жидким, … Читать далее
Здравствуйте. Девочки напишу в кратце. Супруг уехал в командировку на 6 месяцев. У меня на руках 2 детей 6лет и 8 месяцев, родителей нет рядом. Как вы справляетесь с похожей ситуацией как у меня? Мне лично очень тяжело как морально так и физически. Как … Читать далее
Девочки доброе утро. Помогите советом. Гуляла с детьми на улице, заболел шейный отдел, потом помутнело в глазах, ну ладно быстро отошла. Вечером перебирала документы, голову опустила вниз и так мне не хорошо стало, сразу давление 160/100,головокружение,страх, … Читать далее
Здравствуйте девочки. Поговорим о пмс?!) Я перед месячными очень нервничаю, боюсь находиться одна, плачу. Дома становиться жутко находиться, мысли дурацкие в голове... Вообщем очень плохо всё, и это за неделю до пмс. У вас как проходит?