Помогите расшифровать агализ крови, пожалуйста
Скажите как отучить от ночных кормлений бутылочкой? Днем смесь уже не даём, кушает уже взрослую еду, а вот ночью постоянно просит смесь… воду не воспринимает… истерики конечно я могу перетерпеть, но у меня старший сын этого не вынесет ночью (мы все в … Читать далее
Кто практиковал? Желательно с рождения, расскажите ваш опыт? А в роддоме можно прям начать так кормить?
Подскажите,у кого дети с рождения спят отдельно и засыпают сами? Как не допустить ошибок, и научить сразу засыпать самостоятельно? Что делали для этого? С первым сыном намучалась прям с роддома, орал постоянно, и получилось что приучила засыпать только … Читать далее
Сыну сейчас 2,2г. Со след года хотим на полный день отдать в сад, но ребенок плохо жует, точнее много пихает еду в рот, мало жует(мало шевелит челюстью и хочет быстрее проглотить,чтобы быстрее запихнуть еще еды,любит покушать) и может подавится, я боюсь … Читать далее
Постоянно соли (фосфаты) в моче, но в умеренном или незначительном кол-ве, но меня все равно это пугает, т.к. вроде не должно вобще никаких солей быть в моче. Питание у нас все не соленое, вареное, никаких сладостей, из молочки только кислосолочная смесь … Читать далее