Виктория
Город не указан
Была в сети 28 октября 2016 16:25
Все
Вроде бы совсем недавно ч узнала; что внутри меня зародилась новая жизнь) сейчас мы уже совсем большие и я жду скорейшего появления своей малышки) как долго я мечтала об этом) еще чуть чуть…Читать далее
183
Девочки; расскажите, что брать с собой в роддом? Хочу уже собрать сумку, пусть стоит; а то полюбому потом что нибудь забуду)
104
Девочки, пошла сегодня к гине на прием, померила она нас и сказала что животик больше чем нужно( пошли мы на УЗИ внеплановое; там нам сказали что у нас многоводие; вод чуть больше нормы. Норма…Читать далее
97
У нас 30 неделек, но я начала уже задумываться, что пора собирать чемодан в роддом) подскажите пожалуйста кто рожал в ЦРД? Как там? Что брать с собой? Родимся мы в декабре, во что одеть малышку…Читать далее
98
Подскажите пожалуйста, мне нужно получить от бывшего отказную от ребенка, где и как это сделать? Смогу ли я сделать это сейчас или только после родов?
174
Доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста, болят почти все кости, под лопатками ломит ужасно, копчик болит, но больше меня беспокоит боль промеж ног. Болит не то чтобы очень сильно,…Читать далее
121
Всем доброе утро!) Очень интересно кто и как относится к прививкам и все ли делают их своим деткам?
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще