Вон оно чего оказывается 😂
В ноябре на Земле ожидаются магнитные бури
Магнитные бури ожидаются на Земле с 7 по 12 ноября. Связано это с ростом плотности потока солнечного ветра, сообщает центр «Фобос».
Уже завтра ряд метеозависимых людей начнет … Читать далее
Всем привет!😉 Второй раз мне снятся змеи😫 Первый раз с месяц-два назад. Будто у нас в комнате лежит бочка большая, а внутри три огромные змеи, на удавов похожи. Они выползли, одна попыталась укусить сына, но муж всем троим головы отрубил лопатой.
А … Читать далее
Всем привет!!!😉 Девочки, честно говоря, не хочется идти к гинекологу...😌 Может кто-то из вас подскажет? Как-то давно мне прописывали от молочницы: Флюкостат, клион д100 и лактожиналь. А вот как ими лечиться не помню. Лактожиналь после всего для восстановления … Читать далее
Девочки, кто заказывает, посмотрите, у вас тоже идут технические работы? Хочу заказ сделать срочно. Захожу в корзину, там пишут, что идут технические работы. У всех так???
Ну меня уже эти сопли просто выбешивают!😠 3 дня в саду и опять сопли! Да чё уже делать? Наплевать! Пусть в сад ходит?! Наш врач говорила, что из-за сопель никто больничный не даёт. А у нас есть, кому сидеть, поэтому чуть что, малейшая сопля и мы дома … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто-нибудь знает отличный салон с мастером-профессионалом, фанатом своего дела? Ну или если фанат, то пусть даже на дому делает, но в норм условиях. Сделала маникюр с покрытием второй раз в жизни и второй раз осталась не очень довольна … Читать далее
Наверное, многие заказывают товар на этом сайте, а я решила впервые. Там какие-то правила есть. Расскажите, пожалуйста, я могу заказать 6 пар обуви, померить всё, выбрать 2, а от остальных отказаться? Мне нужно сколько-то заплатить за отказ или нет … Читать далее
Девочки, где сделать маникюр/шеллак, только в норм салоне, где всё стерильно 💯%? Желательно Ленинский район, ну или хотя бы правый берег. Спасибо!
Ну вот и лето!!! Всё бы было так весело, если бы ни травмы… Пошли вчера на этот опасный горе-фонтан у мемориала. Ребёнок просится не первый раз, ну вот и пошли открывать купальный сезон… Сын у меня егоза, но взрослеет и становится осторожнее, бегал аккуратно, … Читать далее
Я даже не знаю как спросить… В общем, муж сказал, что якобы ему должны возвращать какой-то % от уплаченных НДС, обычного ндс, который вычитывают из зарплаты. Кто в курсе, это правда или он не так понял? P.S.: Ребёнок один, к малоимущим не относимся, … Читать далее
Девочки, у кого есть дома такие электронные весы, которые выдают одинаковый вес, если их двигать по комнате, а не так, что у окна 60 кг, а у двери 50 кг😅 Хочу купить весы нормальные, подскажите модель! Спасибо!😉