ТатьянаКубикРубик
Красноярск
Была в сети 28 августа 2018 16:48
Все
Пишу 2 раз, ибо бебик не сохранил, и я зла! 😤 Новый год отметили с мужем и детьми. Честно, настроения не было, да и нет. У Леньки обострение неврологии и гиперактивности, чуть ли не…Читать далее
279
… скоро-скоро Новый год! А для вас 2017 был каким годом? Радостным? Трудным? Это самый тяжелый год за последние годы для меня, ибо 2017 был годом физического испытания и кризиса какого то…Читать далее
303
Девочки-подруги, нет времени писать последнее время. Ну и жду все таки свою родную страничку... Кратко: у нас вылезло 2 зуба! Наконец- то, а то думала чекнусь: ор, темпа и море соплей… У Лени…Читать далее
+15
277
Серьезный рыбак. Часть 1. И когда же эта рыба мне попадется? Серьезный рыбак. Часть 2. Ага! Попалась!Читать далее
273
Девочки, подруга моя в расстройстве. Написала, что ей на обследовании поставили биофизический профиль матки -11 баллов, беременность не возможна. Кто сталкивался с таким понятием, диагнозом…Читать далее
247
Участвовала я как то в конкурсе, точнее, тест-драйве масла одного. Нужно было самой купить пачку, испробовать и написать отзыв. Потом то ли случайным образом, то ли еще как-то выбирают несколько…Читать далее
185
Сегодня в перерыве между ором Мишки из-за прорезывания зубов и с его «молчаливого » согласия сделала мини-фотосессию новогоднюю. Мой улыбаш сегодня был больше серьезен, чем весел, ибо зубы —…Читать далее
+8
194
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще