Девочки подскажите чем лечить стамотит у взрослых? Нужно прям реально действующее средство.
17 сентября 2019 17:32
Делать ли прививку от гриппа ребёнку в 2 года? В сад ходим. Кто делал? Была реакция?
17 сентября 2019 14:26
Девочки как вам учёный щенок " первые слова" от fisher Prince? Деткам интересна играшка?
26 августа 2019 19:46
Девочки нужен совет. У меня эрозия 2 см, плюс ко всему выяснилось что еше и Эктропион шейки матки, я хотела эрозию прижигать но врач сказал нельзя из за выворота. Ещё она сказала можно сделать операцию, удалить поражённые участки, но если хочу ещё детей … Читать далее
23 августа 2019 10:09
Девочки кто в этом разбирается? Анализ на впч. Что такое в результате исследование ЕД 28,32? Вообще ничего понять тут не могу
23 июля 2019 18:20
Здравствуйте, нужен совет. я прохожу *** врачебную комиссию. сделала экг, когда делала с нагрузкой показало диагноз - синусовая аритмия. в покое синусовый ритм. вот с нагрузкой меня диагнос пугает. Кто Сталкивался С Таким? пропустит ли комиссия?
Девочки, у кого нибудь есть (была) эрозия при беременности? Что нибудь посоветуйте? Идут выделения желтые. Врач прописал тержинан на 7 неделе беременности - все прошло. Сейчас 11 неделя. Недавно начала вести с мужем половую жизнь -опять по новой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации