Ровно год прошел с того момента,как ты появился в нашей семье💙#Мартьяшики Мы безмерно рады с папой ,что ты у нас есть👶Сынок ты приносишь нам столько счастья и радости,даже кажется когда наступает оттчаинье...и поглащает грусть...смотря на твою улыбку … Читать далее
1 апреля 2018 года Я провела так кайфово💜 Сегодня я посетила Супер МамаФест 2018 @super.mama.ru Такое мероприятие было первый раз в моей жизни,и я осталась под огромным позитивным впечатлением! Роман Миллер -отец двух деток,который знает все от и до … Читать далее
Вчера 25.03.2018 года произошёл пожар в г.Кемерово ТЦ Зимняя вишня.#зимняявишнякемерово Я в шоке прибываю... Листая ленту в 7.30 утра...я еще такого не видела,за всю существования ИнстаМира! По сводке 170 человек погибли((( 355 пропали без вести...среди … Читать далее
Привет✌Девченки скажите может кто то делал фотосессию с детьми в стиле Glam Rock,хочу на годик сыну.Просто эта бональщина уже надоела,и хочется чего то нового!Есди у кого есть контакты фотографов работающих уже в этом стиле,кинте.
С новым годом 🎉🎄Желаю вам всего самого лучшего❤Главное здоровья деткам и родителям.Пусть все мечты сбываются 💙 А мы сходили 20 декабря на нашу первую фотосессию😁Вчера была готова половино фотокарточек😁У нас все хорошо,кроме того что в ночь на 1 января … Читать далее
Пролетели как один день😁💙У Булченка прошел еще один рубеж...Любимый наш мальчишка🐣Очень деловой😂Сил нет😂😂😂Делает все как надо)))Муж всегда говорит:"У него свои дела"😂Бегает в ходунках во всю,треплит собаку,ходит держась за опору,ползает как метеор.Ходим … Читать далее
блин...приложение вообще глючит страшно.Выложила сейчас пост с фото,не грузился,в итоге оказалось что аж 6 раз он выложился.Потом когда люди коменты начали писать вообще удалился😈😈😈А сейчас опять появился только без коментов🤷♀️🤷♀️🤷♀️что тут происх … Читать далее