А вот такие чудесные наборчики делает моя подруга, прекрасный подарок для родных и близких. Для заказа вот номер телефона 8 917 977-64-88 Мария, также можно писать в viber
Добрый день девочки, подскажите пожалуйста как правильно перейти на другую смесь. С рождения ели нан, но с неё запоры, перешли на нутрилон в больнице, так как нана у них не было, но дочка начала сильно срыгивать, ношу ношу её после кормления, может и … Читать далее
Доброе утро девочки))) кто пробовал эту знаменитую и всеми рекламируюми маску??? Я одна осталась от неё далеко не в восторге или же она не подходит только моей коже. Очень люблю разнотипные маски, в особенности маски плёнки, но от этой я расстроилась … Читать далее
Первое агу)) Девочки, добрый день. А когда ваши малыши начали гулить и осознанно улыбаться в ответ? Нам пошла 6 неделя, а мы что-то не хотим разговаривать и улыбается маме в ответ
Совсем не кушает (((
Здравствуйте девочки, сегодня моей малышке 10 дней, а мы так и не стали хорошо кушать ((так вышло что молока у меня нет, мы на искусственники. Ещё в роддоме вместо 30 грамм доча съедала только 10-15, нас выписали даже не обратив … Читать далее