Вика
Воронеж
Была в сети 11 января 2019 16:42
Все
Архивная запись
Девчонки ночью у сына температура была 39.1 и вот сейчас в обед поднялась 38.7… Признаков простуды никаких… лезут верхние зубы два передних… ну не уже ли на зубы может быть такая температура…Читать далее
143
0
Архивная запись
Уснуть не могу...жутко тошнит...что то рано начался на этот раз у меня токс?
204
1
Архивная запись
Подскажите в какую ЖК вставать на учет в Северном районе ,если проживать буду на ул.Вл.Невского и врача посоветуйте)Всем заранее огромное спасибо❤
150
0
Архивная запись
Меня интересует такой момент:мы на гв нам год и я беременна,это влияет на эмбриончик или нет?знаю что до 7мес.Б нужно отучить от гв!как сделать это более аккуратно,чтоб сынуля не пострадал от…Читать далее
111
1
Архивная запись
Первое это у нас вчера вылез первый зуб(нижний правый резец)?????ура ура наконец-то?лезут сразу еще 3 ?2 вверхних резца и нижний левый резец… на фоне зубов у нас и понос… оак и анализ на дизбак…Читать далее
112
3
Архивная запись
Нам 4июня будет 7месяцев, а он уже начал вставать на ножки в полный рост,держась за что-нибудь ручками...я переживаю нормально ли это?
127
0
Архивная запись
Ну что могу сказать....все у нас хорошо☺сын развивается в срок...сформированы все органы идеально...обвитей нет...единственное что,то он перевернулся и теперь сидит на попке?врач посоветовала…Читать далее
120
3
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще