Девчонки ночью у сына температура была 39.1 и вот сейчас в обед поднялась 38.7… Признаков простуды никаких… лезут верхние зубы два передних… ну не уже ли на зубы может быть такая температура....P.s.ждем педиатра на дом!
Прелести беременности😳
26 ноября 2018 03:41
Уснуть не могу...жутко тошнит...что то рано начался на этот раз у меня токс😢
Девочки Воронеж
25 ноября 2018 22:21
Подскажите в какую ЖК вставать на учет в Северном районе ,если проживать буду на ул.Вл.Невского и врача посоветуйте)Всем заранее огромное спасибо❤
Подскажите?
23 ноября 2018 16:52
Меня интересует такой момент:мы на гв нам год и я беременна,это влияет на эмбриончик или нет?знаю что до 7мес.Б нужно отучить от гв!как сделать это более аккуратно,чтоб сынуля не пострадал от этого?😳Всем за ранее огромное спасибо❤💋
Подскажите пожалуйста💖💗💜
21 ноября 2018 16:34
Девочки какой ингалятор -небулайзер посоветуете взять?
11месяцев плановый к педиатру
9 октября 2018 17:38
Первое это у нас вчера вылез первый зуб(нижний правый резец)😍😍😍😍😍ура ура наконец-то😄лезут сразу еще 3 🙈2 вверхних резца и нижний левый резец… на фоне зубов у нас и понос… оак и анализ на дизбак чистые… от боли нам хорошо помогает гель дентинокс… Весим … Читать далее
Нам 4июня будет 7месяцев, а он уже начал вставать на ножки в полный рост,держась за что-нибудь ручками...я переживаю нормально ли это?
Сходила на узи.
4 августа 2017 11:40
Ну что могу сказать....все у нас хорошо☺сын развивается в срок...сформированы все органы идеально...обвитей нет...единственное что,то он перевернулся и теперь сидит на попке😐врач посоветовала упражнения делать и больше прогулок,в том числе купание и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации