Хочу поделиться своим впечатлением о роддоме. Выбирала между Ивантеевкой и Пушкино, остановилась на последнем и ни разу не пожалела. Да, роддом старенький, да, условия не очень, но вполне себе…Читать далее
Может кому пригодится список в роддом: для мамы: пеленки одноразовые 60 на 90 -10 штук прокладки послеродовые белье (нижнее, 2-3 сорочки, халат). Трусы любые: одноразовые, обычные тапочки для…Читать далее
А как вы планируете одевать детей в сад на прогулку? Никто же не будет надевать термобелье, потом ещё слой… У меня дочь обычно в хлопковой одежде в сад ходит, не знаю, как быть тогда с мембранным…Читать далее
Дочери 10 месяцев, никак не могу нормально ввести прикорм! Отказывается, плюется, зажимает губы, машет руками, короче, никак не хочет есть. Ее максимум — 5 ложек. Чайных. Ни каши, ни супы, ни…Читать далее
Особенно в тех регионах, где короткая осень. Какие ботиночки вы покупаете деткам на осень? Понравились три пары: лёгкие осенние ботиночки, потеплее и с шерстяным подкладом. Не могу определиться…Читать далее
Дочке 8 месяцев, ничего почти не ест, кроме груди. Фрукты, овощи едим -на этом, пожалуй, все. Кашами и супами плюются. Может песенку погрызть.мне к году надо закончить на, но как заставить ее…Читать далее
У меня дочка старшая, 2,6, бывает иногда очень агрессивной. В саду жалуются, что выбрала себе мальчика и бьёт его, кусает. Говорят, ни за что(( на площадке тоже бывает дерется, но обычно если…Читать далее