Девочки,мы пропили ноофен неделю и заболели,стоит ли прекращать на время болезни или пить дальше!?кто давал своим деткам ноофен может знает как поступить в такой ситуации?
Девочке 1.6
16 мая 2018 13:48
Как вы думаете может ли быть у нормотипичных не долгий зрительный контакт!?
Минимальная дисфункция с лёгким спектральный нарушением НДСТ Девочки у кого такой диагноз, пожалуйста подскажите какое лечение вам назначили?как лечили?нам уколы назначили,я так боюсь колоть,т.к. ни доплер сосуд,ни ээн нам не назначила,а сразу ноотропы … Читать далее
Вот нам 1,5 записались к врачу,не покидают меня мысли что у дочки РАС,подготовила записи о дочке:УМЕЕМ 1-говорит звуки животных,не внятно,но понять можно,2-машет пока,3-повторяет движения,если попросить,4-кормит,качает куклу по просьбе,5-отвечает ,,Да,,,нет … Читать далее
Девочки извините, моей дочке 1.4, разговорова нет, на все отвечает только ,, Да,, на имя отзывается не всегда, если чем занята или идёт в другую комнату сколько не зови не повернет голову, просьбы выполняет не все, те которые ей хочется, пальцем показывает, … Читать далее
Девочки сделали АКДС (импортную),на вечер поднялась температура 38,по ребенку видно было что болела ножка,сейчас на 3 день после прививки,заметила,что иногда встаёт на носочки,но при моем замечании перестает делать, Скажите может у кого-то было такое … Читать далее
Нам сегодня 1.3 уже писала сюда свои переживания по поводу психического развития ребенка,были у невролога,т.к меня начало пугать,что дочка начала все катать,я ее ругаю,объясняю что катать только машинку,но вроде начала понимать,но если начинает делать … Читать далее
Мамочки у меня такой вопрос,нам 1.3 у дочки нет повторений движений,слов.Сейчас занимаюсь по видео с Железной ей безумно нравится повторяю движения ее руками,т.к сама не повторяет,на видео мамы тоже так делают,потом после видео в течении 3 дней она начала … Читать далее